Questo è il periodo dell’anno più frenetico ed eccitante in pasticceria
Il laboratorio è in attività senza sosta perché entro i primi giorni di Dicembre dovranno essere pronti tutti i dolci che, secondo la tradizione, allieteranno le vostre tavole.
Abbiamo preparato Roccocò croccanti di miele e canditi; le dolci Esse di Miele e i golosi Mostacciuoli al cioccolato; la frutta Martorana realizzata con il marzapane e i Divin Amore.
Ma su tutti svetta come sempre il panettone, il dolce di Natale per eccellenza. Quest’anno abbiamo preparato per voi
- Panettone Classico con uvetta e canditi
- Mandorlato con glassa di mandorle
- Panettone al limone con scorzette di limone e farcito di crema al limone
- Panettone con le amarene e gocce di cioccolato fondente
- Bucce d’arancio, farcito con crema al Cointreau e ricoperto di cioccolato bianco e mandorle caramellate
- Panettone Savoia con l’impasto profumato alla mandorla e all’interno amaretti, mandorle caramellate e gocce di cioccolato fondente
- Panettone con fichi bianchi del Cilento e noci
- Panettone al Cioccolato con gocce di cioccolato fondente e senza canditi farcito con una ganache di cioccolato al rum
Quale gusto sceglierete?