Il Natale si avvicina

Questo è il periodo dell’anno più frenetico ed eccitante in pasticceria

Il laboratorio è in attività senza sosta perché entro i primi giorni di Dicembre dovranno essere pronti tutti i dolci che, secondo la tradizione, allieteranno le vostre tavole.

Abbiamo preparato Roccocò croccanti di miele e canditi;  le dolci Esse di Miele e i golosi Mostacciuoli al cioccolato; la frutta Martorana realizzata con il marzapane e i Divin Amore.

Ma su tutti svetta come sempre il panettone, il dolce di Natale per eccellenza. Quest’anno abbiamo preparato per voi

  • Panettone Classico con uvetta e canditi
  • Mandorlato con glassa di mandorle
  • Panettone al limone con scorzette di limone e farcito di crema al limone
  • Panettone con le amarene e gocce di cioccolato fondente
  • Bucce d’arancio, farcito con crema al Cointreau e ricoperto di cioccolato bianco e mandorle caramellate
  • Panettone Savoia con l’impasto profumato alla mandorla e all’interno amaretti, mandorle caramellate e gocce di cioccolato fondente
  • Panettone con fichi bianchi del Cilento e noci
  • Panettone al Cioccolato  con gocce di cioccolato fondente e senza canditi farcito con una ganache di cioccolato al rum

Quale gusto sceglierete?

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