Pasticceria Savoia
1–12 di 14 risultati
Il Panettone del Centenario rende il vostro Natale più prezioso
La dolcezza delle pere fresche candite e il profumo della Grappa italiana
Un profumato omaggio alle mandorle con cioccolato fondente
Quando il panettone incontra il limone della Costiera amalfitana
Il gusto del Natale nel Panettone artigianale con uvetta e canditi
Una golosa glassa croccante di mandorle e zucchero rendono irresistibile questo panettone
Un panettone creato per tutti gli appassionati del cioccolato
I fichi bianchi del Cilento si sposano magnificamente con le noci e le mandorle
Un altro gioiello della tradizione dolciaria conventuale napoletana sulle tavole di Natale
Tra i dolci più popolari della tradizione di Natale, non mancano mai sulla tavola dei giorni di festa.
Una glassa di cioccolato cela un dolcissimo ripieno di miele e frutta candita
I Roccocò vi offrono tutto il gusto e il calore del Natale tradizionale